正宗南洋降頭術-斬桃花,感情挽回,和合
斬桃花,感情挽回,降頭,和合
公司介紹 最新消息 斬桃花人緣降系列 教你如何感情挽回 夫妻和合符 斬桃花的最佳方法 擊退外遇感情挽回 和合的文化歷史
 


HOME > 斬桃花的最佳方法
相關消息
 
日期
主旨

斬桃花的最佳方法

因桃花的「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖剌植物。斬桃花方位如下: 申、子、辰命(生肖屬猴、鼠、龍)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。亥、卯、未命(生肖屬豬、兔、羊)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。巳、酉、醜命(生肖屬蛇、雞、牛)的人用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。寅、午、戌命(生肖屬虎、馬、狗)的人用仙人掌或鐵樹,斬桃花符咒壓在住宅卯位(東方)。

解桃花煞: 根據八卦九宮戶型分析,主臥室處於六煞文曲位,非常容易招致外來野花破壞夫妻感情。桃花旺盛必招致外遇影響婚姻必須用桃花斬斬除。圖中陰陽圖為擺放泰山石的位置。斬桃花注意:桃木製品的正確擺放? 1 、早辰時(七— 九點)擺放或懸掛,懸掛的高度為家中普通鐘錶的高度。 2 、一般掛在房間的東牆,或在專家指導下擺放。 3 、桃木、檀香木等天然木類,容易自然裂開,脫落顏色,屬於自然正常現象,不影響風水。