正宗南洋降頭術-斬桃花,感情挽回,和合
斬桃花,感情挽回,降頭,和合
公司介紹 最新消息 斬桃花人緣降系列 教你如何感情挽回 夫妻和合符 斬桃花的最佳方法 擊退外遇感情挽回 和合的文化歷史
 


HOME > 夫妻和合符
相關消息
 
日期
主旨

夫妻和合符

夫妻和合符是道教大師奉請和合二仙和天喜、紅鸞星君促成姻緣,化​​解矛盾,使得夫妻情投意合,恩愛百年。開光過後的道家靈符具有特別的靈力,能夠消除掉物品不好的的磁場,使靈符或者其它工藝品成為可以調整風水或是保佑自己的幸運物品。而開光並不是任何人都能做的事情,必須通過德道高深的大師來完成,否則會適得其反,引來邪靈入駐。

開光過後的夫妻和合符的作用是用於夫妻感情冷淡,感情不和睦,使得他們夫妻之前的關係如同最初那般甜蜜。現今男女感情世界多起變化.現代社會過於開放.見異思遷者居多.以個性不合為藉口而提出分手的情形發生更是不在話下,夫妻和合符是特別為守護夫妻情感,結合祈福的力量,能有效促進夫妻及家人關係,可增進夫妻感情,互相恩愛。

夫妻和合符能徹底化解婚姻危機,夫妻感情不合,愛情如意,讓夫妻白頭到老並且可以斬斷婚外情,及不正當男女關係,維護夫妻感情,讓夫妻幸福。夫妻和合符還能對付配偶花心風流,拈花惹草或被外人勾引而導致的家庭關係的不和,夫妻情變。