斬桃花,感情挽回,降頭,和合
公司介紹 最新消息 斬桃花人緣降系列 教你如何感情挽回 夫妻和合符 斬桃花的最佳方法 擊退外遇感情挽回 和合的文化歷史
 


HOME > 關於我們

本派系『降頭術』包含『藥降』、『飛降』等兩大類。是一種比中國茅山法術以及泰系降頭術更為古老的巫術。 師承雲南南洋派系的鐵軍師傅,許老師在年輕時,因緣際會下於國民政府軍撤退來台時,榮獲鐵軍師傅賞識並教導法術,至今成為台灣唯一雲南派系之宗師。

 所謂降頭術是一種從南洋地區當地盛行的巫術,而台灣現常見的降頭是結合苗姜的蠱,和所在南洋地區的泰國、馬來西亞、新加坡、印尼等地區當地的巫術,它能救人於生死之間也可以害人於無形。

降頭術包括了「藥降」和「飛降」兩大類別。

南洋地區的土著女子,常常落降頭對付欺騙她們感情的人,對方在離開前多答應不變心,或一段日子後必回來迎娶,在離去前幾天, 土著女郎會將某種藥物落在食物中,混勻了給對方吃,事後對方若反悔而爽約,降頭藥即令其全身腐化,潰爛而死,當然對方依約回來迎娶,土著女郎自會把解藥給對方吃; 也有人利用這些降頭藥去控制一個人,使他聽其擺佈。 這種法術稱為「藥降」。